RSS maodi.de mit ähnlichen Layout online ?

verfasst 21.11.2007 von Webmaster | kurze URL: /t136 | 2 Kommentare

Die Vermutung liegt irgendwie sehr nahe, dass die Website maodi.de mit geklauten Layout online ist. So sieht das Layout, Design und sogar CSS mit Bildern sehr ähnlich einer anderen Website aus.

Betrachten wir uns mal das Layout:

maodi
www_maodi.gif

bluray-disc
www_bluray.gif

Zufall ?
Ein Blick in die CSS-Datei und der glaube an Zufall verfällt.

modi (scuttle.css)

html, body {
   padding: 0; 
   margin: 0 auto;
   width: 100%;
   height: 100%;
   background-color: #AED7EA; 
   background-image: url(img/bg.jpg);
   background-repeat:repeat-x;
   text-align: left;
   font-family: Arial, sans-serif;
   font-size: 12px;
   font-weight: normal;
 color: #7F7F7F;
}

...

#navi {
   background-image:url(img/navi_bg.gif);
   ...
}


bluray-dic (_layout.css)

html, body {
   padding: 0; 
   margin: 0;
   width: 100%;
   height: 100%;
   background-color: #AED7EA; 
   background-image: url(img/bg.jpg);
   background-repeat:repeat-x;
   text-align: left; 
}

...

.navi_grau { 
   background: url(img/navi_bg.gif) repeat-x;
   ...
}


Naja nach Zufall sieht das jedenfalls nicht aus.
Schon gar nicht, wenn das Hintergrundbild (bg.jpg) exakt die selbe Größe hat und sogar mit selber Software (Adobe) erstellt wurde.

Bin mal gespann wie die Geschichte weiter geht ...

bisherige Kommentare

1
09.12.2007
Cix88 meint dazu:
Interessant ... das Design wurde jetzt auf die Schnelle geändert, und ganz einfach auf eine andere Farbe abgepasst.

EDIT:

Da sagen wir doch => LOL

2
21.01.2008
Cix88 meint dazu:
Zitat von Webmaster

„Bin mal gespann wie die Geschichte weiter geht ...”



Und die Geschichte geht weiter. Nach diesem Beitrag hatte ich merkwürde E-Mails erhalten, die aber leider alle im Spam-Ordner gelandet sind :) Bin ich da etwa bestimmten Leuten auf die Füße getreten? Das tut mir aber leid :) Jedenfalls werde ich das weiter verfolgen - CIX sieht alles :)

neuen Kommentar schreiben

Ich möchte automatisch eine E-Mail bei neuen Kommentaren erhalten.



Themen mit ähnlichen Inhalten


Tags zum Beitrag

deppen     maodi     bluray-disc     website     contentklau