Umfrage: Wieviele virtuelle Freunde und Kontakte
RSS RSS <->

Vorsicht: kostenlos-runterladen.net und filmerunterladen.net

verfasst 09.02.2010 von MediaCix | kurze URL: /t932 | 6 Kommentare

Vorsicht: kostenlos-runterladen.net und filmerunterladen.net Ich danke dem freundlichen User aus Holland, der mit diversen Links zu komischen Websites hier Werbung machen wollte - sorry, aber daraus wird nichts. Diesmal geht es um Websites wie kostenlos-runterladen.net, filmerunterladen.net und musikrunterladen.net . Auf dem ersten Blick würde ich diese Websites einstufen als „Müll im Internet, der in die Tonne muss”. Nach dem zweiten Blick sieht mir das ganze eher als Brückenseiten und Schleich-Werbung für firstload.de aus. Vermutlich ist bei firstload.de auch gerade die Wirtschaftskrise, und so werden User losgeschickt um Werbung dafür in Blogs und Foren zu verbreiten.

Es sind keine 30 Minuten her, als ein User aus Käse-Holland einen ganz tollen Beitrag über kostenlos-runterladen.net geschrieben hat. In der Hoffnung, dass der Admin diesen Beitrag auch freischaltet, tippt er wie ein Weltmeister. Es tut mir sehr leid, dass aus der Freischaltung leider nichts geworden ist.

Käse aus Holland:

hatte vor einigen Tagen eine Moeglichkeit gesucht kostenlos aber dennoch legal Musik runterzuladen.
Ein Kumpel hatte mir dann von einem Blog den Link geschickt, wo ich dann das gefunden hatte, was ich suchte.


Und kein Witz...wirklich kostenlos und garantiert keine Abofalle.


Achso? Echt? Ist ja unglaublich (für Insider: unbelievably ...)
Vermutlich hat der Kumpel eine Sehstörung, denn auf kostenlos-runterladen.net gibt es nichts zum Download.
Dafür gibt es nur einen Blog-Eintrag mit dem Hinweis zu filmerunterladen.net ...

- Bild aus der Bildergalerie -

Bild-ID: 1536 | Großansicht zeigen | Details zeigen


Auf filmerunterladen.net angekommen folgt dann allerdings die nächste Verarsche.

Seit ihr auf der Suche
nach einer kostenlosen Möglichkeit Musik legal herunterzuladen?
Dann seit ihr auf Filmerunterladen.net Gold richtig !


Achso? wieder unglaublich ...
Interessant das hier nun ein Youtube-Video über die Anmeldung bei firstload.de gezeigt wird.
Aha, der ganze Spuck ist also nur für firstload.de gedacht.
Im Video wird auch erwähnt, dass man ein Test-Abo (2 Wochen) abschliessen kann und das hier keine Kosten entstehen.
Warum man aber bei einen Test-Abo denoch seine Bankdaten eingeben muss, wird erst später klar.

Aber Vorsicht!

Man muss vor Ablauf das Test-Abo schriftlich kündigen, sonst wird dann automatisch ein Abo (ab Euro 7,90 pro Monat) abgeschlossen und Dank der Bankdaten kann auch gleich beim Kunde Geld abgebucht werden.
Nur zur Wiederholung „ab Euro 7,90 pro Monat” - es können also auch 30 Euro pro Monat werden.
Und was auf den oben erwähnten Websites noch als „kostenlos” beschrieben wurde, ist nun plötzlich ein Test-Abo geworden :-;

Damit dem User richtig suggeriert wird wie toll doch alles ist, stehen am Ende der Website noch Kommentare:

Klasse!! Hab es ausprobiert und bin total begeistert!
Endlich mal ein Service, der easy zu nutzen ist und das ohne großen Aufwand. Und legal ist es auch noch!


Ja und ich bin der Weihnachtsmann, der euch zu Ostern die Eier bringt ...

Kommtentar Druckansicht noch oben


bisherige Kommentare

TonyM meint dazu:
Hallo,
ist schon eine komische Art zu werben.

Bin aber selbst schon was länger bei Firstload. Also negativ kann ich den Anbieter jetzt nicht unbedingt bewerten. Aber das ist ja nur meine Meinung. Klar ist Spam o. ä. Mist, aber der Anbieter an sich kann vielleicht garnichts dafür.

Bin auch schon was länger auf deinem Blog, da ich viel mit Flash mache.
Danke für die guten Beiträge.

Weiter so.

Gruß
TonyM
11.02.2010   Kommtentar noch oben

MediaCix meint dazu:
Hatte heute wieder so eine Mail von 95.211.21.131 bekommen :) Wer weis was dahinter steckt, aber keiner macht so massiv Werbung für eine Website, wenn da nicht diverse Absichten dahinter stecken.
11.02.2010   Kommtentar noch oben

Hermann meint dazu:
was die Leute für Zeit aufwenden, sich durch Einschleichung in Blogs bekannt zu machen. Automatisieren die Jungs das, oder muß das manuell erledigt werden? Ich meine, wenn das manuell gemacht wird, muß da ja wohl ein guter Stundenlohn bei rauskommen. Sonst lohnt sich doch der Aufwand nicht.
11.02.2010   Kommtentar noch oben

Unbekannt meint dazu:
hab mich hier beschwert und ne anzeige raus wegen spam ... würde euch auch dazu raten:
http://www.internet-beschwerdestelle.de/
12.02.2010   Kommtentar noch oben

Lora76 meint dazu:
Guten Abend zusammen.

Also, wenn ich das hier so lese mit Anzeige und Co. muss ich ja wirklich schmunzeln. Habe selber seit 3 Jahren einen Blog und bekomme täglich Spam- Kommentare die direkt in die Tonne wandern. Was regt ihr euch deswegen überhaupt noch auf. Also ich denke, wenn man einen Blog oder Forum betreibt und sich nicht gegen Spam absichert, ist man es selber schuld.
Habe mir eben mal die betreffende Webseite angeschaut und es scheint alles sehr anonym zu sein.
Und da wird die Internet-Beschwerdestelle nix machen können. Server steht in USA und dort haben die keinerlei Einfluss. Glaubt mir, habe zu Beginn meines Blog´s genauso gedacht und gehandelt, ohne das etwas dabei rumgekommen ist.
Das ist das Internet Leute und damit müsst ihr leben. Genau wie ich und Millionen andere auch.

Seit mir net böse, aber das sage ich dazu.

Gruß
Lora76
12.02.2010   Kommtentar noch oben

Alex meint dazu:
Hi,

bin schon was länger auf diesem Blog und er wird auch sauber gehalten.
Aber hier gebe ich Lora76 absolut recht.
Betreibe auch ein kleines Forum und kenne die Problematik sehr genau. Habe mich aber gut mit einigen Plugins geschüzt und keinen Ärger mehr.

Was Mr. Unbekannt angeht, muss ich mal laut lachen. Wen oder was hast du denn angezeigt? Eine Webseite? Eine Person, die einen Blog oder Foreneintrag getätigt hat? Das kannst du vergessen. Foren oder Blogeinträge bzw. die damit verbundene Eigenwerbung gelten nach deuschem Recht nicht als Spam. Selbst wenn sie mit der Kategorie nix zu tun haben. Da man als Betreiber damit rechnen muss, wenn man so einen Service betreibt. Anders Natürlich E-Mail Spam. Und dann auch noch als Unbekannt hier Kommentare schreiben.

So, das war meine Motze die mal raus musste.

Bleibe Euerem gepflegten Blog weiterhin treu.
Ein schönes Wochenende noch.

Gruß
Alex
13.02.2010   Kommtentar noch oben

auf Beitrag kommentieren

Name
(min. 3 und max. 15 Zeichen)
*
Website
(optional)
E-Mail
(optional, wird nicht angezeigt)
Eintrag
(HTML-Eingaben werden nicht unterstützt, mind. 10 Zeichen)


Freie Zeichen: -
*
E-Mail bei neuen Antworten


Themen mit ähnlichen Beiträgen

    - keine weiteren Themen gefunden -

Tags zum Beitrag

kostenlos-runterladen.net     filmerunterladen.net     musikrunterladen.net     firstload.de    

noch oben